В горнолыжном центре «Армхи» открывают первый ресторан

На базе горнолыжного центра «Армхи», на высоте 1500 метров готовится к открытию первый и единственный в Джейрахском районе ресторан. Несмотря на традиционное название «Эрзи», основатели заведения и дизайнеры не делали упор на национальном колорите.

Персонал ресторана интернационален: здесь работают ингуши, осетины, армяне и грузины. Заведение не специализируется только на национальной ингушской кухне, а предлагает различный выбор блюд. Вежливый персонал, уютная обстановка, предметы интерьера, сделанные исключительно из натуральных материалов, создают неповторимую атмосферу ресторана.

Его популярности также будет способствовать ведущая прямо к нему канатная дорога, которая уже сейчас вызывает наибольший интерес у гостей и жителей района. По словам Салмана Дзангиева, представителя фирмы «Акрополь», сегодня ресторан работает в тестовом режиме.

Посетители делятся своими впечатлениями и высказывают пожелания по поводу обустройства помещении, удобства мебели и создания огороженных пространств. Открытие ресторана «Эрзи» запланировано на июнь 2013 года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»