Установлена личность мужчины, ранившего полицейского в Ингушетии

Сотрудники полиции установили личность человека, который ранил полицейского в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии.

Личным составом отдела МВД по Сунженскому району республики установлено, что к нападению на полицейского причастен член незаконного вооруженного формирования Хасан Хациев, 1990 года рождения. По данным полиции, Хациев ранее находился в розыске за совершение преступлений, предусмотренных статьями 208 (организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем), 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ. Комментариев от задержанного молодого человека, его родственников и адвокатов пока не поступало.

Напомним, что 24 декабря в станице Орджоникидзевская неизвестный несколько раз выстрелил в оперуполномоченного Сунженского РОВД Рамазана Зурабова во дворе его собственного дома. Полицейский получил ранения и в тяжелом состоянии был госпитализирован. Оперативно найти стрелявшего тогда не удалось.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»