Юнус-Бек Евкуров рассмотрел инцидент с двумя ингушскими призывниками

Юнус-Бек Евкуров рассмотрел инцидент с двумя ингушскими призывниками. Ситуацию с доставкой призывников из Ингушетии к месту прохождения службы рассмотрели в Администрации Главы РИ в рамках рабочей Юнус-Бека Евкурова с вице-премьером Правительства Валерием Куксой и Секретарём Совбеза Алиханом Кузьговым.

Напомним, что в октябре группа из 18 ингушских призывников отправилась в Мурманск для прохождения службы на Северном флоте. На одной из станций в Карелии сотрудникам железнодорожной полиции пришлось снять с поезда двоих молодых людей, которые грубо нарушали дисциплину. Группу новобранцев тогда сопровождали только представители воинской части, родственников или членов комитета с ними не было, информирует пресс-служба Главы РИ.

Юнус-Бек Евкуров осудил молодых солдат за неподобающее поведение. «Складывается негативное отношение не только к самим нарушителям, но и ко всему ингушскому народу в целом», - отметил руководитель региона, указав позже на необходимость членам родительского комитета в обязательном порядке сопровождать призывников к месту службы. Глава Ингушетии призвал участников встречи приложить все усилия для предотвращения повторения ситуации.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»